
Сырная яичница с луком-пореем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
39
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
30 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуЛук-порей
0,3 стеблейПерец чили хлопьями
по вкусуМягкий голубой сыр
30 гКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Лук нарезать кольцами.

2На сковороде разогреть масло с хлопьями чили и щепоткой крупной морской соли.

3Обжарить лук до золотистой корочки на сильном огне.

4Влить яйца в сковороду.

5Перемешать сверху желтки лопаткой. Убавить огонь до среднего.

6Приправить черным перцем.

7Голубой сыр нарезать тонкими ломтиками.

8Выложить ломтики на яичницу сверху.

9Затем посыпать тертым пармезаном.

10Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

11Как только сыр расплавится, снять с огня и приправить черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты