
Домашний лимонад «Тархун»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
1
0
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
5 столовых ложекВода
150 млЛимон
1 штукаМинеральная вода с газом
500 млТархун
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Пучок свежего тархуна (эстрагона) хорошо промыть.

2Разрезать на несколько частей.

3Положить в сотейник.

4Засыпать сахаром.

5Влить воду, довести до кипения и варить 5 минут.

6Остудить, пробить в блендере.

7Лимон разрезать, из половины выжать сок.

8Добавить лимонный сок к заготовке для лимонада.

9Процедить через сито.

10Разлить по стаканам и добавить минеральную воду с газом.

11Украсить бокал долькой лимона, подавать охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты