ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кнели из трески

Кнели из трески

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
64
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
28
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить соус: пассеровать муку с маслом, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей.
2Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности.
3Полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сливочное масло куда мазать?
0
Его нужно пассеровать вместе с мукой. Исправили.
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0