Лимонно-чечевичный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
4
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиЗеленый лук
4 стебляЧечевица
½ стаканаСушеный эстрагон
1 чайная ложкаСладкий перец
2 штукиТертая лимонная цедра
¾ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера с кипящей подсоленной водой отварить чечевицу до ее полной мягкости в течение 15 минут.
2Затем необходимо слить воду и отставить чечевицу остужаться.
3В миске взбить лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу и эстрагон.
4Как только все будет однородно, добавить чечевицу, сушеный перец, зеленый лук.
5Посолить и поперчить по вкусу. Салат должен быть холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты