ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами

Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Лимон
2 штуки
Редис
10 штук
Помидоры
1 штука
Маслины
10 штук
Апельсины
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Корица
по вкусу
Красный стручковый перец
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.
2Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
3Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.
4Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0