Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
8223
496
671
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
3 столовые ложкиСыр фета
50 стакановМак
1½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСмесь салатных листьев
560 гСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле куриной грудки
2 штукиЖареные грецкие орехи
35 гСметана 10%-ная
60 гКанталупа
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками.
2В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску.
3В большую миску с заправкой положите зелень и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам.
4Сверху выложите кусочки курицы, кусочки дыни, посыпьте грецкими орехами и кусочками феты.
5Сверху полейте оставленной заправкой и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты