ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной кальцоне на гриле

Свиной кальцоне на гриле

АВТОР: Ксана Божьева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14571
520
1384
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиная корейка
3 штуки
Копченая грудинка
3 куска
Пепперони
6 кусков
Соленые огурцы
6 кусков
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности
3 куска
Листья базилика
6 штук
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).
2Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.
3На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4–7 минут, в зависимости от гриля).
Совет к рецепту
Готовка по диагонали дает красивый рисунок на кусочках. Советую использовать термометр для мяса. Температура средне прожаренного мяса должна быть 70 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0