
Чашушули
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
28
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карбонад
300 гРастительное масло
1 столовая ложкаСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаСацебели
2 столовые ложкиВода
100 млМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
½ пучкаПомидоры
1 штукаЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Перец нарезать крупными кубиками.

2Крупно нарезанный лук отправить в разогретое на сковороде масло.

3Через пару минут перемешать лук и добавить некрупно нарезанное мясо. Приправить черным перцем.

4Как только мясо подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.

5Добавить сладкий перец и посолить.

6Заправить томатной пастой.

7Добавить сацебели.

8Перемешать.

9Через 2-3 минуты влить воду.

10Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне.

11Через 15 минут добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и тушить еще около 2-3 минут, слегка увеличив огонь.

12Переложить в глубокое блюдо, присыпать мелко нарезанной кинзой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты