Свекольно-морковный салат с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
8
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 гМорковь
1 штукаКитайская капуста
100 гКрасный лук
1 головкаСухарики со вкусом сыра
щепоткаВарено-копченая колбаса
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
2Колбасу нарезать соломкой.
3Накрошить китайскую капусту, порезать красный сладкий лук полукольцами.
4Перед подачей добавить сухарики.
5Заправить оливковым маслом или майонезом.
Совет к рецепту
Можно добавить щепотку кедровых орешков для пикантности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты